ревность?

я же тебя отпустила, девочка, я же тебя отпустила!/?
помнишь, как говорила, что в одну реку дважды..
так почему сводит скулы, прямо-таки перекашивает,
подташнивает, точно я резко свесилась через перила,

от осознания: ты, и вдруг - с ним, не со мной, не моя, не во мне?


Рецензии