Что ты молчишь моя душа?

Что  ты  молчишь,  моя  душа?
О  чем  задумалась  сегодня?
Вздыхаешь  тихо  не  спеша,
И  слезы  капают  невольно…
 
О  чем  затосковала  вновь?
Что  в  этой  жизни  не  хватает?
Иль   ждешь  ушедшую  любовь,
Никак  твоя  мечта  не  тает?
 
Забудь  уже,  то,  что  ушло,
Откинь  ненужные  сомнения.
Я  понимаю…. Тяжело….
Но  прояви  свое  терпение…
 
Послушай  музыку,  душа,
В  ней  попытайся  раствориться…
Уйдешь   ко  сну  ты,  неспеша,
И  новая  любовь  приснится…
 
Надежды  заиграет  луч,
Сад  зацветет  твой  на  рассвете,
И  это  будет  к  счастью  ключ,
Поверь…  Ты  скоро  его  встретишь….            


Рецензии