Всегда я рядом... ты увидишь...

Всегда я рядом… ты увидишь -
Дыханьем нежным по весне…
Ты все поймешь и все постигнешь,
И ты узнаешь обо мне…

Приду к тебе ночным туманом,
Весенним отблеском дождя…
И стану добрым талисманом,
От бед земных тебя храня…

Я прикоснусь в ночи к ресницам
Счастливым безмятежным сном…
И обниму крылом жар-птицы
Холодный одинокий дом…

Рассыплю звезды у порога
И укажу тропу судьбы…
Ты только подожди немного,
Не растеряй свои мечты…

Печаль развею теплым ветром,
Росой умою поутру…
В душе останусь ярким светом,
Ты жди меня - к тебе иду…

Я солнцем трону осторожно
Волнистый локон на заре…
Душа поймет, что все возможно…
Ты только помни обо мне…


               


Рецензии