И вновь начинается жизнь

Начинаю жить по-новой
Научусь и я ходить
Этот шаг мой обоснован
Так что нечего тужить.

Петушок прокукарекал
Прогремел и гром вверху
Прежний поезд мой уехал
Оттого всё вновь начну.

Мой моторчик некудышный
Тренируй его теперь
Чтобы вновь переродивший
Я вошёл в другую дверь.

Это дверь не за горами
А в горах может теперь
Созревают уже сами
Те условия и дверь.

Горный воздух свеж и чистый
Не заставит долго ждать
Я же буду бескорыстный
Сердцу надо  помогать..

Мне бы пчёлок и цветочки
И ещё медка чуть-чуть.
Я б сумел тогда, дружочки
В день на завтра загадать.

Создаю его сегодня
Чтобы завтра можно жить
Чтобы было б на приволье
Вольно жить и не тужить.

Успокою свой моторчик
Накоплю побольше сил
Кто пойдёт за мной – молодчик
Он уж точно не дебил.

Нас живьём не похоронишь
Раз энергия кипит
Что прошло – то не воротишь
Начинаем снова жить.(В.Д. 01.05.13.)


Рецензии