Радость души

Выйду в поле я луговое,
Пробегусь по высокой траве,
Закричу: "Здравствуй поле родное!
Посмотри, я вернулась к тебе!"

Принимай ты меня, озорную,
Ароматом цветов напои,
И чуть слышно,слегка напевая
Спать в владенья свои уложи.

Я прильну к твоим травам высоким,
Пролежу в них до самой зари.
Как проснусь, ты меня попросишь,
Чтоб еще к тебе раз придти.


Рецензии