Письмо из прошлого

 Я  получила  сном  из  прошлого  письмо,
Писал  отец…  О  чем,  я  не  узнала…
Но  на  душе  так  горько,  тяжело,
Наверное,  простить  пора  настала…
 
А  слезы  по  щекам  текут  ручьем,
Воспоминания  летят  потоком…
Эмоции  и  страсти  не  причем,
Все  мы  подвержены  земным  порокам…
 
Я  не  простила,  не  смогла… Мой  грех…
Не  знаю  даже,  где   ты  похоронен…
Но  жизненный  уже  прошел  успех,
И  от  своих  пороков  ты   свободен…
 
Кричит  и  стонет  бедная  душа,
Ей  снова  очень  больно  и  обидно…
Прошло  так  много  лет,  а  боль  свежа,
И  почему  мне  твоих  строк  не  видно?....
 
Ты  нужен  был  когда-то  нам  отец,
С  сестрой  мы  были  очень  одиноки.
И  вот  теперь,  раскаяния  венец,
Ты  сном  прислал  мне  эти  строки…
 
Что ты  хотел  сегодня  мне  сказать?
О  чем  ушедшая  душа  страдает?
Пытаешься   ошибки  исправлять?
Но  слишком  поздно - Бог  об  этом  знает….


Рецензии