стихи юнца

ПРОЗА О ЛЮБВИ.
пройдёт дождь и будет солнце
ты меня ждёшь
любовь не отвернётся и на закате неба
как меткой строчкой стань моей и всё вернётся.
Всё время на расстоянии друг от друга
как небо и земля она суша я вода
захваченный её простым обещаньем что земля остановится
а мы не растанимся.
Но мы все во лжи потеряемся как это случилось что я по каленостою в этой луже
ну куда ещё хуже?
А хуже уже может не быть и как то мне пришлось тебя позабыть.


Рецензии