Во времена рассвета ты была совсем другой

Во времена рассвета ты была совсем другой
Целовала детей, в траве лежащих.
Ела траву с моих рук,
Страдая от тяжких мук.

Сейчас тебе весело быть на свободе
Сейчас тебе весело, лето на взводе.
Ты хочешь убить семерых моряков
Не говоря никому твоих милых слов.

Поедая твой мозг, я задыхаюсь
Я помолчу, но я не стесняюсь.
Поцелуй глаза слепых стариков
Собери свой вчерашний, скупой улов.


Рецензии