На душе у меня непокой...

 На  душе  у  меня  непокой,
Что  со  мной  происходит,  не  знаю.
Только  слышу  ее  горький  вой,
И  о  чем  так  страдает  без  края?...
 
Что  с  тобой  происходит  душа?
Прекрати  завывать,  сколько  можно?
Надорвется  нечаянно  струна,
И  обратно  вернуть  ее  сложно…
 
В  бездну  темную  ты  не  стремись,
Впереди  маячок  есть  надежды.
Я  прошу – за  него  уцепись,
И  с  тобой  заживем  мы  как  прежде…
 
Разожми  этой  боли  тиски,
Встрепенись,  оживи,  успокойся.
Прогони  ты  остатки  тоски,
Ничего  не  случится,  не  бойся…
 
И  опять  с  тобой  ввысь  полетим,
Мы  забудем  о   боли  падения…
И  судьбы  темный  цвет  победим,
Предадим  ее  сумрак  забвению…
 
Устремимся  с  тобой  в  небеса,
Где  во  власти,  лишь  яркие  краски…
Снова  счастьем  засветят  глаза,
Нет  на  свете  полета  прекрасней….      


Рецензии