До последнего вздоха

Так вот... люди уходят...
Бывает плохо.
 А я буду любить до последнего вздоха.
 Будет проклят мой рай,
 А я гордо отвечу:
 Но ведь я человек!
 И душа живет вечно.
 Кто покинет свой дом?
 Кто продаст свою душу?
 Кто поверит в любовь,
 Или в дьявола все же?
 Я бы все отдала
 Чтоб не так одиноко...
 Чтобы ты был со мной,
 До последнего вздоха.


Рецензии