Устала...

Устала...
Быть может и упала,
Но я успела встать.
Устала...
Как всё меня достало.
Я так хочу бежать...
Устала...
Я счастья долго так искала,
Но невозможно было отыскать.
Устала...
Все цепи я порвала,
Нам больше нечего держать.
Устала...
И стоило нам ждать провала.
Ведь это видно, что скрывать?
Устала...
Хоть с колен я встала,
Но это не мешает мне порхать.
Устала...
Я бабочкою теперь стала.
И вот пора мне улетать...


Рецензии