А душа горела как звезда

А  душа  горела  как  звезда,
Жизнь  текла  размеренно,  красиво…
И  своим  сиянием,   сквозь  года,
Она  свет  и  радость  приносила…
 
Радугой  всплывала  в  небесах,
И  палитрой  яркой  наполнялась…
Огонек  горел  тогда  в  глазах,
И  в  нем  жажда  к   жизни  отражалась….
 
По  весне  цветут   ее   сады,
Музыка  несется  по  округе…
И  желанием  наполнены  мечты,
Нет  надежней  у  меня  подруги…
 
Но  заплакала   обижено  душа,
И  дождем  стекают  ее  слезы…
В  гневе  тучи  пролетала  не  спеша,
Опускались  на  меня  ее  морозы…
 
Тебе  грустно,   милая   душа,
Очень  скоро  будет  все  как  прежде…
Сохранится  вечно  красота,
Если  ты  доверишься   надежде…               


Рецензии