Нарисуй мне...

Нарисуй мне сказку о лете,
и цветы на зелёном лугу,
птиц,что звонко поют на рассвете,
семицветную в небе дугу.

Нарисуй ярко-жёлтое солнце,
облаков белоснежный наряд,
старый домик,а в доме, оконце,
у оконца пусть ставни скрипят.

Нарисуй моя милая кроха,
летний дождик, камыш у реки,
степь широкую, лентой дорогу,
ковыль белый и васильки.

Нарисуй моя внучка родная,
горизонта манящую даль,
тишину нарисуй,что без края,
и заката златую вуаль.

Моей внучке Софушке, которая очень любит рисовать лето.


Рецензии