Прозрение усталого сознанья

Я по-собачьи
дьявольски
устал:
не рук
поднять
и не разъять
уста…
Лишь
только
хочется
узнать –
где та
незримая
черта?
Граница?
Или край?
Где
смоет
нас
как
плесень
суета?
Чтоб
унести
неведомо
куда:
возможно –
в ад,
возможно –
в рай,
Но вероятнее
всего –
в Ничто
и в Никуда.


Рецензии