Забвенье

Твоей руки прикосновение
Словно нежнейшая вуаль,
Я умираю от забвения,
И мне себя ничуть не жаль.
Пропитан страстью знойный жар,
Твое дыханье тяжело,
В душе моей горит пожар.
Весь разум страстностью снесло.
Я вся твоя, я вся в тебе
И без остатка растворилась,
Но видишь лишь игру во мне,
Любви моей же и не снилось.
Ты романтичен и учтив,
Тебя бывает не узнать,
Но лишь про облик свой забыв,
Все возвращается опять.
Как я устала так любить...
И лучше принимать, что есть.
Все гадости мне не забыть,
Их отодвинет твоя лесть.

13. 02. 2013


Рецензии