Весна в Сибири

Оттанцевала за окном капель,
играет солнце ярким переливом,
весна пришла,звучит её свирель,
пришла ко времени,кивнув зиме игриво.

Глядит весна в глаза немой зиме,
поблекли очи седовласой дамы,
струится локонов ажурных макраме,
и бьётся в брызги, о лежачий камень.

Глядит зима в глаза младой весне,
захлёбываясь в музыке проталин,
надрывно стонет зимушка в тоске,
ещё холодными,Сибирскими ночами.

Внуку Кириллу  дополнение к реферату "ВЕСНА В СИБИРИ"


Рецензии