Молчание

Поверь, что это лучшее-моё тебе молчание,
В нём всё, что мог ты от меня услышать.
Моим молчанием я всё по-честному сказала,
В моём молчании и доводы мои и мысли.
Что наболело, говорила тишиной, а не кричала.


Рецензии