***

***
Нам кажется, что все вокруг
Обыденно, едва не скучно.
Но ты взгляни на мир, мой друг,
К знакомым присмотрись получше.

Вокруг ведь множество чудес,
Картин природы и веселья.
Недалеко есть милый лес,
Река и горы, карусели.

Мы разучились видеть свет,
Мы потеряли веру в чудо.
Но даже тут надежда есть,
Взгляни на радужное утро.

Увидишь ты прекрасный день,
Волшебный солнца свет и небо...
Поверь, мой друг, что счастье есть.
Его лишь нужно ждать и верить.


Рецензии