Вертолётная площадка у Кремля

Вертолётная площадка у Кремля
Я такую же хотел, за три рубля,
Но соседи-молдаване
Крышу сделали для бани
И остался я сегодня "по нулям"

Но построю я площадку, как в Кремле
На своей, на арендованной земле
Буду над селом кружиться,
Если б в смету уложиться,
Я процентов для неё не пожалел

Буду в гости к президенту прилетать
И стихи ему по праздникам читать
Приглашу его в Стихи.ру
Облетим мы с ним пол мира
Возвращусь я только сеять и пахать

Президент - он тоже любит высоту
Только места на площадке нет для "ТУ"
Мы поэтому решили
Пожалеть автомобили,
А не то -все пробки выйдут за версту

Вертолётная площадка у Кремля
На свою я ведь потратил три рубля
Только села батарейка
И обычная скамейка
Приземлила меня там, где тополя
 


Рецензии