Не вдыхай мой запах неба..

Не вдыхай мой запах неба,
Не целуй немые губы..
Ты сегодня слишком грубый,
Ты сегодня вовсе не был..

Не смотри холодным взглядом,
Подавляя миг надежды.
Ты сегодня, как и прежде,
Был со мною, но не рядом..

Знаешь, я уже устала..
Не держи меня рукою..
Я была.. Была с тобою!
Но душа уже пропала..


Рецензии