Сегодня тебя провожаю...

 Сегодня  тебя  провожаю,
Огни  Аэропорта  горят…
Любовь  безвозвратно  теряю,
Ну  что?  опустил  ты  свой   взгляд?…
 
А  сердце  стучит  незаметно,
Не  слышно  совсем,  иногда…
В  душе  только  вьюги  и  ветры,
Прощаемся  мы  навсегда…
 
Не  в  счет  наши  долгие  годы,
Разлука  прошла  по  судьбе.
Коварство  несет  непогода,
Но  все…  безразлично   тебе…
 
Мне  сил  не  хватило  бороться,
Ты  принял  решение… иди…
А  мне  только  ждать  остается,
Конца  безответной  любви…
 
Сегодня  тебя  провожаю,
Огни  Аэропорта  горят…
Любовь  безвозвратно  теряю,
Ну  что? опустил  ты  свой  взгляд?...               


Рецензии