Музыка души

Снова
небо
обнажило
свою
синь
предвещая
добрую
погоду
жизнь
моя
как
осенью
полынь –
горький
запах
меда
и невзгоды
вот
проглянет
солнце
на закат
заворкуют
голуби
на крыше
и прольется
радость
невпопад
и душа
вдруг
музыку
услышит.


Рецензии