Ночь в лесу

Ночь  спустилась  с  небес,
Темнотой  обняла.
И  заснул  старый  лес,
Позабыв  о  делах…
 
В  полудреме  стоят,
Дерева  и   кусты.
До  утра  сохранят
Все  загадки  свои…
 
К  ним  под  искрами  звезд,
Опускаются  сны.
Ветер  свежесть  принес,
Затихают  мечты…
 
Позолотой  луна,
Добавляет  покой.
Не  нарушит  она,
Тихий  отдых  лесной…
 
И  узором  небес,
Разукрашены  сны.
Отдыхай  старый  лес,
Дожидайся  зари…               


Рецензии