Стоит ли жалеть

                Прошла любовь -
                каникулы в душе.
                И ничего уж больше
                не тревожит.
                Всё промелькнуло
                сказкою уже,
                И мир, который в ней,
                конечно, прожит.
                И почему-то,
                сам я не пойму,
                Как всё случилось,
                и куда всё делось.
                И не подвластно,
                то сейчас уму,
                Что раньше просто
                без ума хотелось.
                Никто не сможет
                это объяснить.
                Без объяснений
                всё, конечно, ясно.
                Есть время жить,
                любить и говорить, 
                Что всё на свете
                мило и прекрасно.
                Но всё, же мыслей
                бред, преодолев,
                Скажу, что всё,
                что в жизни совершалось,
                В какой-то мере
                я познать успел.
                И от него
                не чувствую усталость.
                Жалеть об этом,
                или не жалеть?
                Не стоит даже
                говорить об этом.
                Живём мы все,
                чтоб в жизни то иметь,
                Что есть у нас,
                и то, что под запретом.

                г. Ялта.16.05.2013г.

                Ганночка В.Д.   
   


Рецензии