Небо сереет

Небо сереет,
Срывается дождь,
Мысли так млеют,
Ты не поймешь,

Гром тихо - тихо,
Словно жалея,
Ворчит нам про лихо,
По - тихоньку темнеет,

А ветер прохладой,
Всех обнимает,
Любовной серенадой,
Город дождем накрывает,

Стою я один,
Слившись с дождем,
Он мой побратим,
С ним мы песню поем.


Рецензии