Белая роза

 А  белой  розы   красота,
Чарует  дивной  чистотой.
Небесной  тайны  высота,
Души  светящийся  покой…
 
Роса  застыла  как  слеза,
На  нежном  белом  лепестке.
Красой  покорены  глаза,
Есть  Бога  дух  в  этом  цветке…
 
Среди  семейства  разных  роз,
Она - прекраснейший  цветок.
Как  упоение  сладких  грез,
Мечты  хрустальный  ветерок…
 
Чудесный  свежий  аромат,
Влечет  своим  благоуханием.
Уносит  в  поднебесный  сад,
Пленит  Божественным  касанием….


Рецензии