Душа парит...

Душа  парит  в  небесной  сини,
Крылами  нежными  махая.
Чудесные  сады  ей  снились,
Приют  для  счастия  без  края…
 
И  мотыльком  она  порхает,
Среди  Божественного  света.
В  цветах  благоухая  тает,
Свечением  тишины  согрета…
 
И  мигом  чудным  наслаждаясь,
Летит  спокойной  светлой  тенью.
В  мечтах  услады  забываясь,
Отдавшись  сонным  провидениям…               


Рецензии