Предчувствие любви

Весна!Я чувствую её!...
Я начинаю оживать...
Душа моя грустила и дремала,
Пока тебя не повстречала,
И сердце вдруг затрепетало...
Мои эмоции и чувства-
Ты заставляешь их проснуться...
Хочу сидеть с тобой часами-
Болтать,смеяться,улыбаться,
В твоих глазах хочу я потеряться,
На шею броситься к тебе,
Обнять и крепко так прижаться,
На милость рук и губ твоих отдаться...
Но я не смею...Начинаю волноваться,
Тебе смущённо улыбаться...
Что происходит,не пойму?
Неужели я ЛЮБЛЮ?
Ты позови-всё брошу и пойду-
Чтобы в глазах тонуть,
В руках твоих забыться,
Лишь сердце учащённо будет биться
И буду я тебе принадлежать...
Не знаю,долго ли?Не важно!
Как уж угодно тут судьбе...
Знаю одно-ты нужен мне...
Душе.И телу...


Рецензии
Красиво написан стих! С эмоциями! Душевный прям такой!! Не останавливайтесь на 7 стихах! А я не остановлюсь на своём прошлом!!! ;-)

Денис Лачинов   22.05.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис!)Чего-чего,а эмоций мне хватает))Договорились!Будем стараться)))

Ирена Чернова   22.05.2013 14:46   Заявить о нарушении