на колу

                Н А   К О Л У
           Я был однажды зверски зол,
            Когда посажен был на кол!
            Воды по грудь,а ниже дно
            И кто-то там забил бревно:
                Не толще десять сантиметров
                И над водой не больше метра.
                Фанерный ящик с нами был,
                Его приятель насадил
             На кол,а сверху я
             И получилася скамья.
             Мой друг уплыл,я стал стрелять,
             Ногами по воде болтать
                И ящик вскорости размок:
                Меня он выдержать не мог
                И опустился до воды-
                Я ж не туды и не сюды.
              И с каждым выстрелом,друзья,
              Бревно впивалося в меня.
              От боли той,Никита милый,
               Я стал кричать,что было силы!
                А он-то думал, я шучу,
                Что от восторга я кричу.
                Но все же я его достал-
                Он,наконец,ко мне пристал.
               Вот тут уж я пошел по кочкам !
               Чуть не разнес его я в клочья!
               Я и теперь, когда сажусь,
               Сначала место огляжу.


Рецензии