С днем варенья, Настя!

Ах эта Настя! Кудри от Бога,
Брови черны словно ночь!
Счастье твое будет длиться так долго,
Что беды сбегут в страхе прочь!

Ах эта Настя! С доброй улыбкой
И сердцем горячим в груди!
Пусть в твоей жизни все с первой попытки
Станет подарком судьбы!

Ах эта Настя! Милая очень,
Словно богиня с небес!
Пусть о тебе напевает все ночи
Старый известный певец!


Рецензии