Танцует солнце на окнах

Танцует солнце на окнах,
На улице деревья в цвету,
И набирает поступь Бога
И широту, и высоту.
Зачем пригрезилось природе
Простое таинство любви,
Идут чредою строгой годы,
Но вновь волнение в крови.
И воздух сладкий и пьянящий
Зовет гулять, творить и жить,
И только верой настоящей
Все это можно объяснить.


Рецензии