Не могу понять

Не могу понять,для чего я здесь,
Тебя рядом нет может это месть?
Я хочу понять для чего живу,
Но ответа все не нахожу.
Что мне делать,подскажи прошу,
Смысла в жизни я не нахожу.
И улыбка на лице моем исчезает,
будто нет ее!!!
Где моя радость,где мечты.
Где все то что хотели мы???
Все ушло в пустоту давно,
В сердце моем поселилось
зло!
 


Рецензии