бывает

Это бывает, когда нет слов, чтобы все объяснить
Да и, вообще, зачем мне выпал «счастливый» случай…
Встретить тебя б тогда, только не  полюбить,
Чтобы из года в год ты сердце мое не мучил.

Это бывает когда спустя уже длительный срок
Не о чем говорить, и даже уж нет желанья.
Смысл ли есть продолжать или преступить порог
Моего неустойчивого подсознания.

Это бывает. Со всеми. Бывает из века в век
И надо сойти с пути, а ты продолжаешь путь.
Ну просто не он, не он тот самый твой человек.
Не он ну бывает так… кого хочешь ты обмануть?


Рецензии