Яна родилась

Маленькая Яначка
Глазоньки открыла
Ты сегодня раненько
Беленькой родилась.

Маленькая Яна
Порожденье Мая
Здесь весна такая
Всё тебе внимает.

Пред тобой родились
Праздники сплошные
С ними породнились
И дела большие.

Ты же порожденье
Радости весенней
Твой же день рожденья
Общее веселье.

В радости родилась
В радости росла
Всегда ты улыбалась
И  добра ждала.

Знать добра и мама
Добрая родня
Но тебе же мало
Милая моя.

Раз душа желает
Чтобы шире жить
Бог же помогает
Жить и не тужить.

Бог послал подругу
С нею тебе быть
Протяни же руку
Кубок чтоб налить.

Всем приятно выпить
За тебя сейчас
Мамочку поздравить
У ней ты родилась.

Ты живи и помни
Деток поднимай
Но  весною новой
Нас не забывай.
(В.Д.10.05.13.)


Рецензии