Майский гром. Николай Амелькин

      Майский гром.

В моих мыслях живёшь ты одна,
весь объём их заполнен тобой,
одевает зима тебя,
раздеваешься ты весной.

Майский гром, как рингтон звенит,
я хочу слышать голос твой,
разбуди во мне то что спит,
что бы стал я опять живой.


Рецензии