Все с начала

В ушах звенит глухое "Нет!",
Слова пусты, в них нету смысла,
И прошлое иголкой шлет привет,
И давит в плечи коромыслом.
"Начало, новое, все снова"
Ты хочешь новой быть для всех?
Но то лишь прах, одно лишь слово,
Тебе начхать на свой успех.
И только б спрятать эту боль,
Чтоб не признал никто нигде,
Как памяти жестокой соль,
Прожгла насквозь, застряв в тебе.


Рецензии