Смерть поэтессы

Мое последние творенье,
Последние строки из себя...
Да я писала мимо рифмы,
Да и часто я была не права...
Я писала не стараясь-
Я писала что бы жить...
Что бы не убивали мысли душу,
Что бы не задохнуться в чувствах наяву...
Я писала чтоб сказать
Чтоб хоть с кем то поделиться...
Критиковали и ругали
И иногда так лестно врали!
Я уйду и все забудут
Никто не спросит-где она?
И никто не прочитает...
И никто уже не поймет...
Последний раз,перо в чернилах,
Последний раз вздохну так просто!
Как нелегка...смерть поэтессы...
Как тяжело,умирать одной...
Ветер над телом завоет так сладко,
Вечер закатом,забрызгает кровью...
То чистое тело у зеленого дуба...
Как не легка...смерть поэтессы...


Рецензии