Мы ПоЭму пыСалы!

Мы но пальцы лызалы б.
А, ха, нащо ля мни той Омшын!
Шо з ёго пак я матым,
Колы маты з Горбахы.
Ну, во та, шо в мынэ дэ на лби й.

Я Ж бы Маша з Опадыщ:
Сёромно мни гамашы --
Шо туды, шо сюды, наблизир х! Ведь бо с хромав ны й схрум мы й цукрив щь.

Вот оно и сказало:
Так ты що, вжэ-с сканав там?
Ну, то ладно, хоть дно хай згорыть! Мы ж ф какСтрульЦы й жыдифськый ны й пыф ш.

Ну, пробачтэ за стиХХ.
Саланины-то в Нин Ц!.. Бы ф тэй Эмцы вошив.
Сала п, сальца б ьцабрыщь!

От тофди-ть я те п храпу нах-чих-сць.
Бы й уфси шыйлягы.

Пый-рый-вёртышы слатКИ Ш в коши.
Ты но тын йих пудтыш!
Босы ж ходють оны.
В Янови й.

Но...
То шо за цвыты мы взварывш?


Рецензии