***

Чего я жду? Сама порой не понимаю..
Зачем терзаю сердце бедное свое,
Порой душа его чредой воспоминаний..
И зачастую не веря, что все уже прошло.

А иногда мне кажется, что все было вчера..
Наше знакомство, ссоры и сближение..
Все трудности, веселье и будней полоса,
Такие близкие.. отбросив все сомнения.

Зачем люблю я до сих пор?!
Зачем?! Ответь мне сердце..
Зачем,душа мне его прошлые слова?
Которые теперь лишь в памяти останутся навечно..


Рецензии