Медитация с мечом

Втекает в меч моя душа
И разливается, как море,
Покорна стали, неспеша
В клинке волнистом. На прсторе
Вдыхаю силу сквозь него -
Срастаюсь. Меч есть продолженье
Моей руки, меня всего,
Мой Путь, моё Предназначенье.
И растворяясь в темноте
Под оком лунного мерцанья
Я уношусь на грани Те -
Меж Практикой и Созерцаньем...


Рецензии