Как в сказке... Николай Амелькин

            *****

Как в сказке где добро всё время побеждает зло
  я дотянул до этих дней.
И что теперь
  вести войну с собой,
     кидаться в бой
       иль проглотить и дальше жить,
          но быть уверенным хоть в том,
              что видя грязь не стал говном!


Рецензии