Рассвет

Звезда упала,
И в осколках тишины
Остался запах летнего рассвета.
Ты не со мной, но в глубине души
Я знаю, ты живешь в дыханье утреннего света...

Я соберу все сумерки в свою ладонь
И выпью чашку кофе, а потом
И твой рассвет допью до дна,
Проснется утро...

Заплачет дождик,
Но лишь улыбку увижу я в его слезах,
Ту, что отражается в глазах,
В глазах капризного по-детски лета...

Устанет плакать дождь,
Наплакавшись уснет,
И ночь заботливо накроет одеялом,
И тихо колыбельную споет о том,
Как солнца ей сегодня не хватало...


Рецензии
Очень красивый Рассвет! Спасибо, С Новым годом и Рождеством Вас! С уважением.

Алёна 7   11.01.2014 23:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Чекменева Юлия   20.02.2014 12:21   Заявить о нарушении