Мы грешны все

Вы пробовали крылья отрастить?
Поверьте мне, ведь это не так трудно.
Но вам придется жизнь переменить,
И не покажется она вам больше нудной.
Ну в общем слушайте...
Вздохните и усните,
Подумайте о жизни о своей,
Картину светлую вообразите,
Подумайте, чтобы могло бы быть.
Представьте будущую жизнь,любимых,
Деревья, сад, усадьбу и семью.
И нету с вами лиц тех лживых,
Которые сейчас за дальней далию.
Почувствуйте, что вы будто бы ангел,
И видите вы крылья за спиной,
Не знаете ни горя, ни печали,
И твердо наземь наступаете ногой.
Когда проснетесь вы,вы будете в нирване,
Почувствуете легкость и любовь,
Тогда поймете вы, что все мы в мире грешны,
И не почувствуем мы эти крылья вновь.


Рецензии