Девушка лучше машины женская версия

Кто вам сказал такую чушь,
Будто железо лучше тела
Родного, милого такого,
Что греет душу и не только
И приласкает если что.
Кусок железа, он не кормит,
Он лишь берет, не отдавая,
Ну и вообще, ведь Я ЖИВАЯ!
И неужели есть такие,
Кто променял любовь и ласку
На эти масляные краски

Простите, но вас просто жалко...


Рецензии