***

Сыро,зябко и холодно,
на душе пустота.
Поднимаясь над городом
улетала мечта.
Покидая на веки,
неприветливый мир,
как ушедший когдато,
забытый кумир.
Люди молча смотрели
в небесную высь,
лишь чудак один крикнул:
"Ненадо,вернись,
жить нельзя не мечтая,
жить нельзя не любя,
лишь любовью и верой,
выживает Земля"
Но мечта уже скрылась,
в небе,за облака
одиноким пером наградив чудака.


Рецензии