Твои глаза

Твои бездонные глаза
Влекут, чаруют в одночасье.
Любовь горит, чиста слеза,
Стучат сердца... Какое счастье!

Твои зовущие глаза
К беседе доброй приглашают;
Сияют светом хрусталя;
Сомненья, чувства поглощают.

Твои весёлые глаза
Весь мир всецело изучают.
От них уйти никак нельзя;
Они всё видят, замечают.

Твои роскошные глаза
Волнуют сердце, вдохновляют.
В душе беснуется гроза,
К любимой мысли улетают.

Твои влюблённые глаза
Живут надеждой, пламенеют;
Блестят, как чистая роса;
Ресницы бездною темнеют.

Твои глаза - огонь! Блаженство!
Сражает искренностью взгляд.
Они - загадка! Совершенство!
Они - судьба! Бесценный клад!


2013 г.


Рецензии
Спасибо Александр за ваши красивые стихи, мне очень понравилось у вас в гостях.

Татьяна Антипова Ковалевская   27.07.2013 11:22     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо Вам Татьяна!
С наилучшими пожеланиями,

Александр Норенков   02.08.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.