Путеводный камень

На том же месте
Я буду ждать каждое утро
Заснув то в кресле, в дороге, в бухте
В заброшенном всеми заливе

В шарфе и кофте
Такой лохматый,
Небритый, горький
Привычный
Такой как обычно.

На том же месте
Где каждый вторник
Готовим вместе
Где сушим вещи
Где мнем печенье
Я знаю, именно там
Ты прячешь свои восхищения
И грезы.

Во всяких позах
Сидеть
Читать
Грустить, но только недолго
Каждый тебя сможет понять
Смотреть в небо подолгу
В крымские звезды

Никто меня не найдет
Если будет искать
Так что не беспокойся
Каждое утро
На том же месте

Без страха потеряться
Держись за нашу общую тревогу


Рецензии