***

Прошлась по городу не зря,
В дали увидела тебя
Улыбкой озарил меня
Ведь долго я люблю тебя...
Зачем внезапно появился?
Зачем заговорил со мной?
Потом исчез и объявился,
А я всё жду, забыв покой.
Ты самый лучший!
Я ведь знаю
И эти строки здесь пишу,
Чтоб о тебе никто не знали
Себе полегче - утаю.
Я утаю твою улыбку,
Твои прелестные глаза!
Твои замашки и привычки,
Твои безумные слова...
Когда проходишь рядом, мимо -
Вдыхаю разом твой парфюм,
Я задыхаюсь понтамимой
Тобой живу, тобой дышу.
Подруг уже своих достала,
Своей улыбкой до ушей!
А как иначе? Ведь с душой -
Я погружаюсь всё быстрей.
Я восхищаюсь твоей статью,
Твоим умом и красотой,
Твоими фразами, словами,
Что каждый день я говорю.
Ты самый лучший, самый сильный,
Ты самый солнечный такой
Я понимаю, что не сбыться,
Но сердца скрежет воет "Мой!"


Рецензии