Как часто догоняет пустота 1999 г

Как часто догоняет это чувство-Пустота
Испепеляет мою душу...
И давит на виски вопрос: Зачем? Кому я в этом мире нужен?
Гдеж ты моя Любовь и Красота?
В раскаяньи с самим собой так хочется сорваться и кичать
И боль разламывает мой мозг на части
Как вышло так? Что я, в любви рожденный человек,
К любви на этом свете не причастен?
Ни дома, ни надежд, ни сна...
Лишь одиночества постылые картины
И взгляд становится холодным, как луна,
Когда поймешь, что ты опять один.


Рецензии