Или, или...

                Смешней на свете
                просто не бывает,
                Как столкновенье
                только с чудаком.
                Что умным только
                лишь себя считает,
                А с остальными
                даже не знаком.
                Неправда ли, не много
                мы теряем,
                И лучше обойти
                его нам стороной.
                Себя нисколько
                мы не унижаем,
                Мы не идём дорогой
                с ним одной.
                И то, как смотрит,
                это нам, конечно.
                Как говориться,
                лучше наплевать.
                Ведь их всегда
                становится всё меньше,
                А вот других
                нам что-то не видать.
                Так неужели
                мир переменился?
                Другими стали,
                леший нас возьми.
                Или я видеть   
                как-то разучился,
                Или давно
                не виделся с людьми?.   

                г. Ялта.15.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии